
АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ВИНО ОТ НЕБОЛЬШИХ ХОЗЯЙСТВ
Принцип нашей работы заключается в подборе уникальных сочетаний блюд нашей кухни с винами от небольших производителей. Наше меню живое, оно постоянно меняется, как и винное сопровождение к нему. Мы находимся в постоянном поиске самых качественных и интересных продуктов, чтобы воплотить их в наши маленькие шедевры. Мы работаем только с небольшими хозяйствами, которые делают терруарные вина, характеризующие место, где был выращен виноград.
Найти свою идеальную пару – вот наше эногастрономическое счастье.

«Я ГОТОВЛЮ, КАК ЧУВСТВУЮ. МОЙ ПРИНЦИП – СОЗДАВАТЬ ЕДУ, АДЕКВАТНУЮ ВРЕМЕНИ И МЕСТУ. ЭТО КОНЦЕПТУАЛЬНО: "ВРЕМЯ-МЕСТО".
АРТЕМ ГРЕБЕНЩИКОВ
ШЕФ-ПОВАР, СОВЛАДЕЛЕЦ
Главная цель — раскрыть вкус продукта. Четыре раздела меню
à la carte выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса: от деликатного до сильного и яркого. Пятый раздел посвящён десертам.
МЕНЮ
ВИННАЯ КАРТА
РЕЗЕРВ
Наш ресторан вмещает 40 гостей.
Мы рекомендуем забронировать
ваш столик заранее.
Вы можете позвонить нам
по телефону +7-911-149-17-70 или зарезервировать столик онлайн.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Артем Гребенщиков
Лучший шеф-повар 2018 и 2019 года по версии ресторанной премии Where To Eat
Артем Гребенщиков
Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ
Артем Гребенщиков
Лучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
Bourgeois Bohemians
Лучший ресторан 2018 и 2019 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
Bourgeois Bohemians
2 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2018-2019
Bourgeois Bohemians
Финалист премии Пальмовая ветвь 2019
Bourgeois Bohemians
Лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии Лавровый лист
Антон Белочкин
Лучший сомелье 2020 года по версии ресторанной премии Where To Eat
НАГРАДЫ







